575 Kcal. Nudelsalat mit „sagen wir mal…“ Tomaten-Humus-Pesto. War gleich ein Versuch als Meal-Prep mit 46g Eiweiß ganz gut dabei.
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2017 kcal
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Fett: 53,03g | Eiw: 125,26g | Kohlh: 224,35g.
Frühstück: Aldi Prosciutto Cotto, Milbona High Protein Käsescheiben, Primello Ziegenfrischkäse mit Kräutern , Pagen Toast Bröd Gourmet. Mittagessen: Rama Cremefine Zum Kochen 7%, Dosentomaten, Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, K-Classic Rote Kidney Bohnen, Erbsen, Rote Paprika, Alnatura Tahin Sesammus, Bonduelle Kichererbsen , Divella Pasta. Nachmittagstee: Kekse. Abendessen: Milsani Creme Fraiche, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Zwiebeln, Edeka Rinderhackfleisch , Wirsing. Snacks/Sonstiges: Ja! Schokoküsse, Heineken Bier. mehr...
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Kommentare
06 Jan 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
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06 Jan 24 vom Mitglied: Bini75
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gibt es da ein Rezept zu oder ist das "Freischnauze"?
06 Jan 24 vom Mitglied: Bini75
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Nicht ganz Freischnauze, hab mal wieder in FS eingetragen bis die Makros passen und dann erst gekocht… also Rezept könnte man aus den Angaben leicht zusammen-stellen.
06 Jan 24 vom Mitglied: karsten.degen
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