Ofengemüse-Salat mit selbstgebackenem Blitz Dinkelbrot und Oliven...550 kcal. 🙃
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2536 kcal
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Fett: 62,30g | Eiw: 104,42g | Kohlh: 378,88g.
Frühstück: DM Bio Quinoa Gepufft, Kokos Drink Ungesüßt, 100% Kollagen Weidehaltung, Korngabe Dinkel Gepufft, Bio Haferflocken Feinblatt, Haferflocken Zartschmelzend, Cornflakes Ungesüßt, Äpfel. Mittagessen: Dinkelvollkornbrot, Gut Bio Prosciutto Crudo , Roi De Trefle Legere, Oatly Aufstrich Natur. Abendessen: Alnatura Apfelessig Naturtrüb , Karotten, REWE Zwiebel, Aldi Paprika, D'aucy Weiße Riesenbohnen , Dinkelvollkornbrot, Strauchtomaten. Snacks/Sonstiges: Kokosnuss, REWE Bio Maronen, Koro Drogerie Bio Dattelsirup , Aldi Milch 1,5%. mehr...
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Hmmm.... das sieht köstlich aus 😋
19 Dez 23 vom Mitglied: Jule Go !
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Dankeschööön! ❤️ War auch sehr lecker, sättigend und leicht und der Salat war ratz fatz gemacht. Ist mir besonders abends wichtig nicht ewig in der Küche zu stehen. 🙃
19 Dez 23 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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Wenn's schnell geht und auch noch schmeckt..... was will man mehr 🤷♀️😂👍 Schönen Abend noch 🙋♀️👋🍀
19 Dez 23 vom Mitglied: Jule Go !
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Danke dir... Dir auch einen schönen Abend! 😀
19 Dez 23 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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SteffiEndlichICH's Gewichtsverlauf
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