Und da ist es: unser erstes Dinkelvollkornbrot aus dem eigenen, angesetzten Sauerteig. Mit Butternut Kürbis und Sonnenblumenkernen. Den Kindern schmeckts und sie haben den Sauerteig Fluffy getauft. Ich finds klasse!
|
1329 kcal
|
Fett: 14,50g | Eiw: 64,17g | Kohlh: 220,53g.
Frühstück: Äpfel, Kaffee. Mittagessen: Dinkelvollkornbrot, Kartoffelknödel. Abendessen: Äpfel, Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Dinkelvollkornbrot, Bäcker Bachmeier Bayerische Brezen. Snacks/Sonstiges: Natura Guarkernmehl, Ja! Joghurt 0,1%. mehr...
|
|
Kommentare
Sieht sehr gut aus!!🥖
Und das erste Stück esse ich ebenfalls immer mit Butter😊🧈
29 Okt 23 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
|
Danke, bin auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Und es geht nichts über frisches Brot mit Butter! 🤤
29 Okt 23 vom Mitglied: !sirhC
|
29 Okt 23 vom Mitglied: Herbst-Prinz
|
30 Okt 23 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
30 Okt 23 vom Mitglied: Lolli-1
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|