Kartoffeln, 2 Eier, gek. Schinken und Gurkensalat ca. 700kcal.
|
1231 kcal
|
Fett: 44,34g | Eiw: 56,87g | Kohlh: 150,78g.
Mittagessen: Salatgurke, Rapsöl, Ei, Wilhelm Brandenburg Gekochter Hinterschinken, Knorr Kräuterlinge, REWE Bio Saure Sahne 10% Fett, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht). Abendessen: Landbäckerei Roggenmischbrot, Meggle Joghurtbutter, Gekochtes Ei, Dulano Geflügel-Salami, Wasa Milch & Joghurt Knäckebrot, Strauchtomaten. Snacks/Sonstiges: Pink Lady Äpfel, Alpro Red Fruits. mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
herbstfrau's Gewichtsverlauf
|