Gefüllte Paprika mit Quinoa
|
1570 kcal
|
Fett: 78,04g | Eiw: 58,01g | Kohlh: 155,65g.
Frühstück: REWE Sojajoghurt, Erdbeeren, Alnatura Rhabarber Kompott, DM Bio Kerne & Saaten Granola, Aldi Haferflocken. Mittagessen: Dr. Oetker Zitronenkuchen , Banane. Abendessen: Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Würstchen, Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Würstchen, Parmesan (Gerieben), Currypulver, Champignons, Knoblauch, Rote Zwiebeln, Olivenöl, Fenchel, Alnatura Gemüsebrühe, DM Bio Quinoa Tricolore, Rote Paprika, Aldi Datteltomaten. Snacks/Sonstiges: Farmer Nuss-Frucht-Mix. mehr...
|
|
Kommentare
20 Jun 23 vom Mitglied: Angela☆☆
|
20 Jun 23 vom Mitglied: Lolli-1
|
Schmeckt auch super mit Hackfleischfüllung.
21 Jun 23 vom Mitglied: BQCDED
|
21 Jun 23 vom Mitglied: Schaka679
|
Wenn die so schmecken wie sie aussehen dann will ich auch Eine.... 🤤😋
21 Jun 23 vom Mitglied: Frank #23
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Schaka679's Gewichtsverlauf
|