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1858 kcal
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Fett: 87,91g | Eiw: 114,13g | Kohlh: 150,85g.
Frühstück: Olivenöl, Netto Spitzpaprika Gelb, Mein Veggie Tag Vegetarische Schnitzel Klassik, Beste Ernte Kichererbsen, Salatgurke, Chicoree, Eisbergsalat, Alpro High Protein Unsweetened, Aldi Himbeeren Tiefgefroren, Aldi Haferflocken, Heidelbeeren (Ungesüßt, Gefroren). Mittagessen: Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Vemondo Bio Hafer, Hela Delikatess Senf, Ja! Weizenmehl, Alsan Alsan-Bio, Alnatura Klare Gemüsebrühe, Zwiebeln, Sellerie, Blumenkohl, Sonnenblumenöl. Abendessen: Essig und Öl Dressing (Hausrezept), Gemischter Salat, Kidneybohnen (Dose), Edamame, Gemischter Salat, Tempehmanufaktur Tempeh Curry. Snacks/Sonstiges: Ehrmann High Protein Grieß Pudding Natur, Vemondo Bio Hafer, Kaffee. mehr...
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Kommentare
Was ist das da auf dem Salat?
06 Jun 23 vom Mitglied: Susanne volle Kanne
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Das ist Tempeh, fermentierte Sojabohnen. Angebraten in der Pfanne.
06 Jun 23 vom Mitglied: EluElaEli
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EluElaEli's Gewichtsverlauf
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