Haferflocken im Mixer zu Mehl mixen. Banane, Datteln mit den Eiern auch fein mixen. Quark mit Banane-Ei-Mischung, ESN Pulver, 5g Backpulver und Hafermehl zu einem Teig verarbeiten. 35 Minuten bei 165 Grad.
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1928 kcal
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Fett: 49,89g | Eiw: 124,79g | Kohlh: 194,57g.
Frühstück: Orto Mio Salami Milano, Eatlean Protein Cheese, Esko Kochkäse mit Kümmel, Arla Billinge, Aldi Prosciutto Cotto, Mehrkornbrot. Mittagessen: Frische Pasta (Gekocht), Aldi Hähnchen Innenfilet, Salakis Feta Light, Aldi Cashewkerne, Zwiebeln, Olivenöl, Eatlean Protein Cheese, Mutti Tomatenmark Dreifach Konzentriert , Rote Paprika. Nachmittagstee: Ei, ESN Designer Whey Protein - Red Banana, Dattel, Banane, Milbona Quark Magerstufe, Kölln Haferflocken. Abendessen: Basmati-Reis (Gekocht), Gumbo (nach New Orleans Art mit Meeresfrüchten, Schweinefleisch und/oder Geflügel, Tomaten, Okra). Snacks/Sonstiges: Roter Tafelwein. mehr...
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2655 kcal
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Bewegung:
Rudern - 30 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
Würde nächstes mal 2 überreife Bananen nehmen, weniger Hafermehl (200-220g) und das Eiweiß trennen und am Schluss als Eischnee unterheben.
15 Apr 23 vom Mitglied: karsten.degen
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15 Apr 23 vom Mitglied: Denise6723
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karsten.degen's Gewichtsverlauf
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