|
1553 kcal
|
Fett: 52,90g | Eiw: 78,02g | Kohlh: 186,05g.
Frühstück: Frischkäse Balance, Milch 1,5%, Honig, Tangerine, Vollkornbrot. Mittagessen: Little Lunch Champignonsuppe. Abendessen: Olivenöl, Milbona Quark Magerstufe, Brokkoli, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Putenbrust Fleisch. Snacks/Sonstiges: Likör, Toblerone Toblerone Tiny, Edeka Baumkuchen Spitzen, Äpfel, Kaki. mehr...
|
|
Kommentare
25 Nov 22 vom Mitglied: soku75
|
Ich beschreibe es gern, aber fotografiere es nicht: Putenbraten geölt und gesalzen, auf Blech im Ofen bei 200 grad 20 min. Dann kleine Kartoffeln mit Schale 15min gekocht, halbiert. Eine Mischung aus Balsamico, Olivenöl, Pfeffer, Paprika, Zucker und Salz drüber, bei 200grad 30 min auf dem Putenblech gebacken.
Brokkoli gekocht.
Magerquark mit gewürfelter Tomate, Kapern, Kapernwasser vermengt.
Alles angerichtet...
25 Nov 22 vom Mitglied: soku75
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|