Kann man auch in die Eismaschine kippen, aber meine Eisphase ist wieder vorbei
24 Aug 22 vom Mitglied: Ritamine__
|
Darf ich mal fragen, wieso du überall Leinöl zugibst?
24 Aug 22 vom Mitglied: KerstinK85
|
@Kerstin, gutes Lein- bzw. Olivenöl gehört zu den Ölen die ich gesundheitlich schätze
Daher kaufe ich andere Lebensmittel (z.B. Joghurt) fettreduziert und füge das in meinen Augen wertvollere Fett hinzu
24 Aug 22 vom Mitglied: Ritamine__
|
Ich pack in mein Frühstück auch immer einen Esslöffel Leinöl, das schmeckt man gar nicht raus und es ist ja supergesund 😊
24 Aug 22 vom Mitglied: Chocoholic85
|
Leinöl mag ich auch gerne.... lecker auf Hüttenkäse mit Beeren....
24 Aug 22 vom Mitglied: Frank #23
|
Ah okay. Sollte ich auch mal ausprobieren. Hab da noch nie was von gehört
24 Aug 22 vom Mitglied: KerstinK85
|
Aber nicht vergessen das ein Esslöffel Leinöl auch 120 kcal sind....
24 Aug 22 vom Mitglied: Frank #23
|
@Kerstin, es sollte aber frisch sein und im Kühlschrank aufbewahrt werden, sonst schmeckt es schnell bitter
24 Aug 22 vom Mitglied: Ritamine__
|
Jep, genau, ich kaufe extra immer kleine Flaschen und bewahre die im Kühlschrank auf. Die Kalorien durch das Leinöl nehme ich gerne in Kauf, weil es einfach so gesund ist und mein Essen (wenn ich mich an meinen Plan halte 🙈) ansonsten nicht übermäßig viele Kalorien hat 😉
24 Aug 22 vom Mitglied: Chocoholic85
|
@Kerstin, unterschiedlich 🤔
Wenn ich morgens mein Essen plane, schau ich wo ich Leinöl (nicht erhitzen) und natives Olivenöl (nicht stark erhitzen) unterbringen kann
25 Aug 22 vom Mitglied: Ritamine__
|
@Chocoholic, von der Ölmühle hab ich den Tipp, daß man es auch einfrieren kann
25 Aug 22 vom Mitglied: Ritamine__
|