Heute als Beilage zum Wildschweinbraten gibts Butternut aus der Heißluftfritteuse, der erste aus eigener Ernte, hab insgesamt ca 7-8 dran. Bin gespannt...
|
1422 kcal
|
Fett: 52,25g | Eiw: 68,00g | Kohlh: 164,08g.
Frühstück: Milfina Milch 1,5% Fett, Tassimo Jacobs Cappuccino Classico, Schwartau Erdbeermarmelade Samt, Arla Kaergarden Gesalzen, Nutella Nutella, Mühlen Gold Sonntagsbrötchen. Mittagessen: Little Lunch Lieblingssauce Gemüse Curry , Uncle Ben's Express Mediterran. Abendessen: Knoblauch, Escoffier Kalbsfond, Rote Zwiebeln, Merlot, Aldi Natives Olivenöl Extra, Hokkaido Kürbis, Wildschweinbraten. Snacks/Sonstiges: Scholetta Haselnusspralinen, Milfina Milch 1,5% Fett, Tassimo Toffee Nut Latte. mehr...
|
|
2314 kcal
|
Bewegung:
Putzen - 1 Stunde, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 1 Stunde, Ruhen - 14 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Wildschweinbraten gibt's bei mir auch öfter. Interessante Idee für eine Beilage! Heißluftfritte ist vorhanden. Wie mach ich das mit dem Kürbis?
02 Okt 21 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
War richtig toll mit dem Kürbis in der Bratensoße und ganz einfach. Hab den Butternut halbiert, mit Sparschäler geschält, Kerne und Innenleben raus und dann in Scheiben und dann Stücke mit ca 3-4cm geschnitten. Dann in Schüssel guter Schuss Olivenöl dazu, Gewürze, ordentlich durchrühren und ab in die Fritteuse. Nach 30 Min bei 180° waren sie leicht angeröstet und innen schön weich, hab alle 5-10 min mal durchgeschüttelt. Das gibts bei uns jetzt sicher regelmäßig.
02 Okt 21 vom Mitglied: Anna1987w
|
02 Okt 21 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
Sehr gerne! Hab grad noch Foto vom Ergebnis auf dem Teller gepostet.
02 Okt 21 vom Mitglied: Anna1987w
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Anna1987w's Gewichtsverlauf
|