240 g Nackensteak und 250 g Blattspinat - lecker war’s 👌
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1366 kcal
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Fett: 99,17g | Eiw: 91,63g | Kohlh: 27,79g.
Frühstück: Kerrygold Butter, Flohsamenschalen, Leinsamen Ganz, Trockenhefe, Speisequark Magerstufe, Natives Olivenöl Extra, Leinsamen Geschrotet, Geschälte Sonnenblumenkerne, Ei, Lidl Heidelbeeren. Mittagessen: Metzger Schweinenacken Mittelfett Frisch, Spinat, Lidl Natives Olivenöl Extra, Kerrygold Butter, Dulano Delikatess Kochhinterschinken. Abendessen: Vita D'or Rapsöl, Milbona Hirtenkäse, Aldi Rote Paprika, Lidl Natives Olivenöl Extra, Balsamico, Zucchini, Zwiebeln, Gurke (mit Schale), Grüne Oliven, Tomaten, Gekochtes Ei, Lidl Norwegischer Räucherlachs. mehr...
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anlicaal's Gewichtsverlauf
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