Eigentlich hatte ich mich ja von Käse so ziemlich verabschiedet... ich hatte keine lust mehr daran. Aber ich bemerkte, dass es beim essen ziemlich eintönig zuging, weil Soja wollte ich erst recht nicht!!! Und ganz ehrlich, auch wenn Erbsprotein lecker is, so viel Erbsen kann man ja gar nicht essen, um da aufn grünen Zweig zu kommen... na und dann kam immer wieder dieses Rezept mit Nudeln und fetakäse überbacken und untereinander gerührt. Da dachte ich: da geht doch was! Hab also kaisergemüse und einen feta Light in die röhre geschoben, derweil das buck hab ich cherrytomaten aufgeschnitten und mit tiefgefrorenen frischen gartenkräutern gemischt, als der Ofen fertig war, das ganze dazu geballert hübsch gerührt und ab auf den Teller... was soll ich sagen, zum niederknien!!! 🤩🤩🤩
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1045 kcal
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Fett: 27,09g | Eiw: 70,47g | Kohlh: 41,24g.
Frühstück: Kaffee, Vly Barista aus Erbsenprotein, Ferrero Küsschen. Abendessen: Ökoland Gartenkräuter, Cocktailtomaten, Gut & Günstig Kaisergemüse, Salakis Feta Light. Snacks/Sonstiges: Merlot, Myprotein Eiweißshake, Vly Barista aus Erbsenprotein. mehr...
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2967 kcal
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Bewegung:
Tanz (Langsame Schritte) - 30 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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