So viele köstliche Brötchen hier in den letzten Tagen,da musste ich direkt auch backen 🙂
|
1074 kcal
|
Fett: 49,18g | Eiw: 46,27g | Kohlh: 91,47g.
Frühstück: Erdbeermarmelade, Aldi Gourmet Rohschinken, Gekochtes Ei, Dinkelbrötchen, Edeka Hafermilch, Edeka Hafermilch, Brauner Zucker, Kaffee mit Milch. Abendessen: Riesling, REWE Pfannen Frikadelle, Milfina Kräuterbutter, Brokkoli, Champignons, REWE Pfannen Frikadelle, REWE Pfannen Frikadelle. mehr...
|
|
Kommentare
25 Jan 21 vom Mitglied: sassi.68
|
Sassi,nur eins...Die sind so braun vom Eigelb🙂
|
Ach so 😃 Bin ja die totale Koch-und Backexpertin 🤣
25 Jan 21 vom Mitglied: sassi.68
|
Die sehen klasse aus 👌👌👌🥰
25 Jan 21 vom Mitglied: Büffetsau
|
25 Jan 21 vom Mitglied: Ranger 1966
|
Lecker, hast du mir vielleicht ein Rezept? Danke!
27 Jan 21 vom Mitglied: roxyisland
|
roxyisland
Klar,hab ich bei Check ich gefunden...
250g Dinkelvollkornmehl
250g Magerquark
Ein halber Teelöffel Salz
Ein Päckchen Backpulver
1 Ei
😘
|
Chefkoch sollte es heissen🙈
|
Ach so...Ich Schussel,ich hab sie noch mit Eigelb bepinselt...
|
190 Grad im vorgeheizten Ofen,Ober und Unterhitze,ca. 20 min
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Gertrud die Viertelvorzwölfte's Gewichtsverlauf
|