N’Abend, falsches Filet mit Gnocchi und Salat. 24 Stunden in Rotwein und Gewürzen mariniert, für 8 Stunden bei 55 Grad im Sous Vide und nochmal 10 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. 543 Kcal...
|
1550 kcal
|
Fett: 46,64g | Eiw: 90,77g | Kohlh: 195,45g.
Frühstück: Camembert, Milbona Tilsiter , Honigmelonen, Ananas, Aldi Prosciutto Cotto, Tomaten, Primello Frischkäse Schnittlauch, Laugenecke. Abendessen: Landjunker Falsches Filet, Bratensoße, REWE Gnocchi. Snacks/Sonstiges: Biskuitrolle. mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karsten.degen's Gewichtsverlauf
|