Low Carb Proteinriegel 😋
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1915 kcal
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Fett: 143,70g | Eiw: 120,90g | Kohlh: 31,56g.
Frühstück: Kaffee, Lebepur Matcha, Kerrygold Butter, Olimp Mct Oil. Mittagessen: Low Carb Proteinriegel. Abendessen: Eigelb Korrekt, Ei, Rote Paprika, Mother Africa Pure Red Palm Oil, Lidl Rinderhackfleisch, Zucchini. Snacks/Sonstiges: Alesto Paranüsse aus Südamerika, Milbona Quark 40% Fett, Milbona Frischkäse Körniger, Low Carb Lebkuchen, DM Soja Lecithin. mehr...
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Kommentare
Da hätte ich gerne das Rezept von 😊
22 Okt 20 vom Mitglied: BlackRose_22
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60g Eiklar (2 Stück, aufgeschlagen) + 100g gemahlene Mandeln (ich hab 10g durch Kokosraspeln ersetzt) + 30g Whey (hier Vanille) + Süße nach Bedarf (Stevia Drops Vanille) + optional 10g Collagen - vermengen und auf Backblech flaches Rechteck formen, bei 180°C 20 Minuten backen.
22 Okt 20 vom Mitglied: Lisa Lena
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Ach, obendrauf habe ich noch Sojalecithin gestreut.
22 Okt 20 vom Mitglied: Lisa Lena
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22 Okt 20 vom Mitglied: BlackRose_22
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Sehr einfach - sehr lecker 😊
22 Okt 20 vom Mitglied: Lisa Lena
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Das sieht echt lecker aus. Muss ich mal nach backen 😀
22 Okt 20 vom Mitglied: Mr. Spark
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Lisa Lena's Gewichtsverlauf
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