Confierter Kabeljau auf Blumenkohlpürée und Kürbischutbey 🧡
|
1126 kcal
|
Fett: 53,91g | Eiw: 60,80g | Kohlh: 77,74g.
Frühstück: Käse, Chavroux Ziegenfrischkäse, Cappuccino, Alnatura Vollrohrzucker, Vollkornbrot. Mittagessen: Schwarzwälder Schinken, Entremont Raclette Saveur D'antan, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht). Abendessen: Maroni, Pellkartoffeln, Brauner Zucker, Pazifischer Kabeljau, Gekochter Blumenkohl (Fettfrei gekocht), Milsani Creme Fraiche, Butter, Kürbis, Hengstenberg Sherry Essig. Snacks/Sonstiges: Riesling, Cappuccino. mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|