Erbsenpürree, gegrillte Zuccini mit veganem Rote-Bete-Aufstrich und veganer Wurst, auf dem Bild nicht zu sehen... es gab noch Sauerkraut... mit Nachschlag 624 kcal
|
2023 kcal
|
Fett: 82,94g | Eiw: 89,78g | Kohlh: 227,71g.
Frühstück: REWE Avocado, Kaufland Bio Toast-Brötchen Roggenmisch. Mittagessen: Like Meat Bratwurst aus Soja, Gekochtes Sauerkraut, Olivenöl, Alnatura Streichcreme Rote Bete - Meerrettich, Zucchini, Grüne Erbsen (Gefroren). Abendessen: Alpro Skyr Style Natur , Alnatura Rote Bete, Kaufland Bio Toast-Brötchen Roggenmisch, Erbsen, Olivenöl, Tomaten, Like Meat Bratwurst. Snacks/Sonstiges: Sarotti Tiamo - Eierlikör, Leibniz Butterkeks, Milfina Butter , Brandt Zwieback. mehr...
|
|
Kommentare
Voll die gute Idee mit dem Zucchinitürmchen :)
26 Jul 20 vom Mitglied: nietsneknarf
|
26 Jul 20 vom Mitglied: Himbeere62
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Himbeere62's Gewichtsverlauf
|