Miso-Auberginen mit Humus und pochiertem Ei
|
1057 kcal
|
Fett: 35,55g | Eiw: 36,12g | Kohlh: 113,58g.
Frühstück: Leerdammer Caractère, Cappuccino, Alnatura Vollrohrzucker, Vollkornbrot, Streichkäse. Mittagessen: Gemüseeintopf, Vollkornsemmel. Abendessen: Ei, Hummus, Gekochte Aubergine. Snacks/Sonstiges: Sekt, Weißwein. mehr...
|
|
Kommentare
16 Jul 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
17 Jul 20 vom Mitglied: Lotti73
|
boah, merk ich mir, sieht hammer lecker aus, genau mein Geschmacksnerv
17 Jul 20 vom Mitglied: FranziMady
|
alles was du kochst sieht so gut aus, dass ich direkt Appetit kriege 😂 verdammt
17 Jul 20 vom Mitglied: Reiskuchen
|
17 Jul 20 vom Mitglied: SPICEQUEEN_2020
|
Das Rezept könnt ihr auf den Kochblog Lamiacuccina finden. Ich habe es dieses Mal etwas vereinfacht nach der Arbeit, aber das Original-Rezept ist noch feiner ;)
18 Jul 20 vom Mitglied: noura*
|
Toll 👌
Den Lamiacuccina les' ich auch seit Jahren mit grosser Freude ✌️
02 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|