Grüne Blättercremesuppe 💚 Ganz nach dem Motto alles verwerten: Radieschenblätter, Rest Blattspinat und Rest grüner Eichblattsalat. Sehr fein und gerade das Richtige bei dem grausigem Wetter.
|
1100 kcal
|
Fett: 33,73g | Eiw: 49,07g | Kohlh: 98,26g.
Frühstück: Leerdammer Feine Scheiben Herzhaft-Intensiv, Chavroux Ziegenfrischkäse, Cappuccino, Alnatura Vollrohrzucker, Vollkornbrot. Mittagessen: Kartoffeln, Olivenöl, Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren), Milsani Creme Fraiche, Grüner Blattsalat, Rote Zwiebeln, Brühwürfel. Abendessen: Nudeln (Gekocht), Rindergulasch. Snacks/Sonstiges: Merlot. mehr...
|
|
Kommentare
Passt sogar noch farblich zum Teller 😋 hätte ich gern mal ein Löffelchen von probiert 🥄
02 Mai 20 vom Mitglied: michi_live
|
02 Mai 20 vom Mitglied: Dickemum555
|
Da eine mehlige Kartoffel mitgekocht und püriert wird und zum Schluss 1 Eßl Crème fraîche reinkommt eher eine ganz feine Genüse-Cremesuppe. Es war so lecker, dass ich nächste Woche es mal mit Brennnesseln ausprobieren werde 😉
03 Mai 20 vom Mitglied: noura*
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|