Selbstgebackenes Dinkelbrot - sooo lecker :-)

Diätkalender ansehen, 29 April 2020:
1870 kcal Fett: 116,17g | Eiw: 86,43g | Kohlh: 151,39g.   Frühstück: Milbona H-Milch 3,5% Fett, Riggano Pizza Prosciutto. Mittagessen: Aldi Bratkartoffeln, Maggi Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch. Abendessen: BioBio Dinkelbrot, Maggi Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch. Snacks/Sonstiges: Lindt Lindor Kugeln. mehr...


Kommentare 
magst mir vielleicht bei Gelegenheit das Rezept geben... ich suche schon länger nach einem Rezept für Dinkelbrot  
29 Apr 20 vom Mitglied: dornfelder09
Klar😉 250 g Dinkel Vollkorn 250 g Dinkel 630 500 ml Wasser 100 g Haferflocken (oder laut Originalrezept Kerne, Saaten, etc.) Halber Würfel Hefe 10 Salz 10 g Zucker Hefe in Zucker und Wasser auflösen. Alle Zutaten gründlich verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform kippen. In den kalten Ofen (untere Schiene) stellen und bei 190 Grad 1 Stunde backen. Ganz unten in den Ofen eine Schüssel mit ca. 100 ml Wasser stellen. Nach 1 Stunde das Brot aus der Form nehmen und noch 15 Min weiterbacken.  
29 Apr 20 vom Mitglied: Julitty

     
 

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