Orangenfenchelsalat mit eine Fetakräuter-brickrolle - lecker war es und satt bin ich auch ;)
|
1234 kcal
|
Fett: 46,57g | Eiw: 43,83g | Kohlh: 161,11g.
Frühstück: Vollkornbrot, Pumpernickel, Gouda oder Edamer, Cappuccino, Ziegenkäse (Weich), Alnatura Vollrohrzucker. Mittagessen: Aldi Bio Tomatensauce All' Arrabbiata, Barilla Vollkorn Nudeln. Abendessen: Dodoni Feta, Delhaize Feuille de Brick, Essig, Schwarze Oliven, Olivenöl, Orangen, Fenchel. Snacks/Sonstiges: Cucina Cantuccini, Kamillentee. mehr...
|
|
656 kcal
|
Bewegung:
Schlafen - 7 Stunden, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 45 Minuten, Apple Health - 16 Stunden und 15 Minuten. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|