Eiweißrolle mit Putenbrust

Diätkalender ansehen, 01 September 2019:
1963 kcal Fett: 115,86g | Eiw: 154,68g | Kohlh: 75,38g.   Frühstück: Rügenwalder Mühle Pommersche Grobe Gutsleberwurst, Géramont Weichkäse, Byodo Mittelscharfer Senf, Low Carb Brot, Alnatura Zartbitter-Kakao-Creme, Karotten, Rote Paprika, Orangenmarmelade, Feigen, Rosbacher Mineralwasser, Ei, Kaffee. Mittagessen: Kiwi, Alnatura Mandelmus, Alnatura Schafjoghurt Griechische Art, Primal State Primal Mct Öl, Kaffee, Rosbacher Mineralwasser. Abendessen: Staatl. Fachingen Mineralwasser Still, Milbona Joghurt 3,8%, Olivenöl, REWE Putenbrustfilet, Gurke (mit Schale), Strauchtomaten, Grüner Blattsalat, DM Bio Kokosmehl, Flohsamenschalen, Frey Nutrition Iso Whey, Dennree Magerquark, Ei. Snacks/Sonstiges: Rügenwalder Mühle Pommersche Grobe Gutsleberwurst, Géramont Cremig-Würzig, Walnüsse, Rosbacher Mineralwasser. mehr...
3130 kcal Bewegung: Gehen/Walken (Sportlich) - 5,5 Km/h - 1 Stunde, Hausarbeit - 1 Stunde, Nordic Walking - 1 Stunde, Ruhen - 13 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Sieht mega lecker aus ! Kannst du mir bitte das Rezept für die Eiweißrolle verraten ? 🤗 
01 Sep 19 vom Mitglied: fitnesslady83
Gerne. 4 Eier, 250gr. Magerquark, 50gr. Protein pulver, 10gr. Flohsamenschalen, 10gr. Kokosmehl, etwas Salz. Gut verrühren. Backofen auf 140 Grad Umluft oder 160 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten. Ein Backblech mit Backpapier ausgelegt. Den Teig darauf Gießen und ca. 20 Minuten backen.  
01 Sep 19 vom Mitglied: rolikahn
Super, Danke !!  
01 Sep 19 vom Mitglied: fitnesslady83

     
 

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