Gnocchi mit Tomaten Babyspinat Soße und dazu ein Walnuss Pesto für 639 kcal
|
1687 kcal
|
Fett: 81,79g | Eiw: 49,17g | Kohlh: 186,46g.
Frühstück: Almette Alpenfrischkäse Balance Schnittlauch, Gekochtes Ei, Kerrygold Extra Ungesalzen, Lila Bäcker Zwiebelbrötchen. Mittagessen: Rote Paprika. Abendessen: Knoblauch, Zucker, Olivenöl, Alesto Walnusskerne Naturbelassen, Baby-Spinat, Milsani Creme Fraiche, ORO di Parma Tomaten Stückig, Rote Paprika, Rote Zwiebeln, D'Antelli Frische Gnocchi. Snacks/Sonstiges: Hohes C Milde Orange, Knack & Back Zimtschnecken. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Toffifee1989's Gewichtsverlauf
|