Schmungki's Notizen, 10 Mrz 19

veganer raw cherry-cheesecake mit Chiasamen und Dinkel 😋

63 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
😋😋😋 
10 Mrz 19 vom Mitglied: schwarzwälderkirschtorte
😛 
10 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
😋😋😋😋 
10 Mrz 19 vom Mitglied: Nickidiezweite
Wow 😋 
10 Mrz 19 vom Mitglied: Büffetsau
Allein schon die farb. Kombi zum Anbeißen 😋 
10 Mrz 19 vom Mitglied: metti1984
Sieht Oberdeckes aus ,könnte ich das Rezept evtl. bekommen 😋👍 
10 Mrz 19 vom Mitglied: silvajanke
Oberlecker🤷‍♀️🤷‍♀️😂😂 
10 Mrz 19 vom Mitglied: silvajanke
da hätt ich gern das rezept ☝️ 
10 Mrz 19 vom Mitglied: sbüsi
Sieht sehr lecker aus 😋 
10 Mrz 19 vom Mitglied: Jantox
Sieht lecker aus. Könnte ich das Rezept haben? 
10 Mrz 19 vom Mitglied: di34bu
Sieht ja megalecker aus 
10 Mrz 19 vom Mitglied: Achill Island
Oh ja, das Rezept würde ich auch gern haben 😋👍🏻 
10 Mrz 19 vom Mitglied: Himbeere62
Vielen Dank für die lieben Kommentare! 💕 Rezept für 8-10 Mini-Cheesecakes: Für den Boden braucht ihr: 100g Mandeln, 75g Dinkelflocken (alternativ gehen natürlich auch Haferflocken), 2 Esslöffel Kokosblütenzucker, 4 Esslöffel Kokosnusöl (flüssig)! Alles außer das Kokosöl in die Küchenmaschine geben und mixen bis es eine Art Mehl ergibt (kann ruhig noch etwas grobkörnig sein), dann das Kokosöl dazu geben. Masse in Dessertringe füllen und platt drücken, dann ab in den Kühlschrank damit 
11 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
Rezept Teil 2: Für die Cheesecake-Schicht braucht ihr: 150g Cashews (in Wasser eingeweicht über 8 Stunden oder über Nacht), 200ml Kokosmilch, 1 kleine Zitrone (Schale und Saft), 4-5 Esslöfel Ahornsirup (je nachdem wie süß ihr es wollte, ich nehme eher weniger). Alles in die Küchenmaschine geben und mixen bis es cremig ist. Masse in die Dessertringe geben und wieder zurück in den Kühlschrank. 
11 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
Rezept Teil 3: Für die obere Schicht braucht ihr 2 Tassen frisches Obst euerer Wahl, 1/3 Tasse Wasser, 2-3 Esslöffel Chiasamen, 1 El Ahornsirup (optional) ich mag es ehrlich gesagt, wenn die obere Schicht etwas säuerlicher ist, da der Boden schon ziemlich süß ist. Obst und Wasser in Küchenmaschine mixen, dann Chiasamen und eventuell Ahornsirup dazu. Dann einfach in die Deseertringe geben und mindestens für 8 Stunden in den Kühlschrank. Ich esse sie manchmal auch schon nach drei Stunden, dann ist allerdings die oberste Schicht noch sehr weich. 
11 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
Ohhh sieht das lecker aus, adoptier mich🤤🤤🤤🤤🤤🤤 
16 Mrz 19 vom Mitglied: unbreakable-0810
Wow, sieht der toll aus! 🤩🤩🤩🤩 
16 Mrz 19 vom Mitglied: schlankin2024
Danke, ihr Lieben! @azra: 😂😂👍 
16 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
Und die Farben sind wieder der Kracher! Wunderschön 😊🙋🏼‍♀️ 
16 Mrz 19 vom Mitglied: streetstylez
Dankeschön! 💕 Getrocknete Rosen- und Sonnenblumenblüten 🌼🌹 
16 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Schmungki's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.