10 Mrz 19 vom Mitglied: schwarzwälderkirschtorte
|
10 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
|
10 Mrz 19 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
10 Mrz 19 vom Mitglied: Büffetsau
|
Allein schon die farb. Kombi zum Anbeißen 😋
10 Mrz 19 vom Mitglied: metti1984
|
Sieht Oberdeckes aus ,könnte ich das Rezept evtl. bekommen 😋👍
10 Mrz 19 vom Mitglied: silvajanke
|
10 Mrz 19 vom Mitglied: silvajanke
|
da hätt ich gern das rezept ☝️
10 Mrz 19 vom Mitglied: sbüsi
|
10 Mrz 19 vom Mitglied: Jantox
|
Sieht lecker aus. Könnte ich das Rezept haben?
10 Mrz 19 vom Mitglied: di34bu
|
10 Mrz 19 vom Mitglied: Achill Island
|
Oh ja, das Rezept würde ich auch gern haben 😋👍🏻
10 Mrz 19 vom Mitglied: Himbeere62
|
Vielen Dank für die lieben Kommentare! 💕
Rezept für 8-10 Mini-Cheesecakes:
Für den Boden braucht ihr: 100g Mandeln, 75g Dinkelflocken (alternativ gehen natürlich auch Haferflocken), 2 Esslöffel Kokosblütenzucker, 4 Esslöffel Kokosnusöl (flüssig)! Alles außer das Kokosöl in die Küchenmaschine geben und mixen bis es eine Art Mehl ergibt (kann ruhig noch etwas grobkörnig sein), dann das Kokosöl dazu geben. Masse in Dessertringe füllen und platt drücken, dann ab in den Kühlschrank damit
11 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
|
Rezept Teil 2:
Für die Cheesecake-Schicht braucht ihr: 150g Cashews (in Wasser eingeweicht über 8 Stunden oder über Nacht), 200ml Kokosmilch, 1 kleine Zitrone (Schale und Saft), 4-5 Esslöfel Ahornsirup (je nachdem wie süß ihr es wollte, ich nehme eher weniger). Alles in die Küchenmaschine geben und mixen bis es cremig ist. Masse in die Dessertringe geben und wieder zurück in den Kühlschrank.
11 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
|
Rezept Teil 3:
Für die obere Schicht braucht ihr 2 Tassen frisches Obst euerer Wahl, 1/3 Tasse Wasser, 2-3 Esslöffel Chiasamen, 1 El Ahornsirup (optional) ich mag es ehrlich gesagt, wenn die obere Schicht etwas säuerlicher ist, da der Boden schon ziemlich süß ist.
Obst und Wasser in Küchenmaschine mixen, dann Chiasamen und eventuell Ahornsirup dazu. Dann einfach in die Deseertringe geben und mindestens für 8 Stunden in den Kühlschrank. Ich esse sie manchmal auch schon nach drei Stunden, dann ist allerdings die oberste Schicht noch sehr weich.
11 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
|
Ohhh sieht das lecker aus, adoptier mich🤤🤤🤤🤤🤤🤤
16 Mrz 19 vom Mitglied: unbreakable-0810
|
Wow, sieht der toll aus! 🤩🤩🤩🤩
16 Mrz 19 vom Mitglied: schlankin2024
|
Danke, ihr Lieben! @azra: 😂😂👍
16 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
|
Und die Farben sind wieder der Kracher! Wunderschön 😊🙋🏼♀️
16 Mrz 19 vom Mitglied: streetstylez
|
Dankeschön! 💕 Getrocknete Rosen- und Sonnenblumenblüten 🌼🌹
16 Mrz 19 vom Mitglied: Schmungki
|