|
1478 kcal
|
Fett: 112,20g | Eiw: 94,90g | Kohlh: 11,52g.
Frühstück: Cucina Mozzarella Leicht, EGETÜRK Sucuk. Mittagessen: Gut & Günstig Gouda Holland Jung. Abendessen: Aldi Bio Saure Sahne, Eisbergsalat, Aldi Hackfleisch. Snacks/Sonstiges: Beck's Bier (330ml), Real Macadamias Geröstet und Gesalzen. mehr...
|
|
Kommentare
23 Nov 18 vom Mitglied: Mamusja
|
sieht so lecker aus. was hast du mit dem Spinat gemacht. roh oder gekocht oder angebraten.
23 Nov 18 vom Mitglied: bauchtanz oma
|
Toll @Mamusja, dann scheint es ja zu schmecken, ist mein erster Versuch 🙂.
Danke @bauchtanz oma, der Spinat ist gehackter Tiefgefrorener, den ich nur in der Mikrowelle aufgetaut habe langsam und dann mit geriebenem Gouda und Gewürzen vermengt habe🙂
24 Nov 18 vom Mitglied: birjoco
|
Die Mischung kam dann auf dem Blech mit Backpapier 15 Min. bei 200 Grad in den Ofen
24 Nov 18 vom Mitglied: birjoco
|
24 Nov 18 vom Mitglied: bauchtanz oma
|
Ich kenn es nur so:Spinat mir Eiern vermischen dann auf das Blech verteilen und paar minuten aufbacken,(die Zeit kann ich gar nicht sagen,ich guck immer rein und wenn es fest ist hole ich es raus)danach abkühlen lassen,dann nehme ich eine Packung Cremige Philadelphia verteile es auf unseren Spinat,Eie boden,danach nehme ich Lachs und leg es drauf und dann wird es eingerollt,Folie drüber und über Nacht in Kühlschrank legen,kommt immer gut an und ist vor allem sehr schnell😋
24 Nov 18 vom Mitglied: Mamusja
|
Genau, man kann es wirklich nebenbei vorbereiten. Ich werde mal rumprobieren mit verschiedenen Belägen, aber als nächstes steht die Pizza mit dem Blumenkohlboden an;)
24 Nov 18 vom Mitglied: birjoco
|
Und es schmeckt genial, reicht auch so über den Tag, die halbe Rolle
24 Nov 18 vom Mitglied: birjoco
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
birjoco's Gewichtsverlauf
|