Brot mit selbstgemachtem veganen Käse mit Schnittlauch und Petersilie
|
1502 kcal
|
Fett: 44,12g | Eiw: 66,58g | Kohlh: 192,09g.
Frühstück: Biovegan Agar Agar, Roggenvollkornbrot, VITAM Hefeflocken, Alesto Fine Cashewkerne Naturbelassen . Mittagessen: La Doria Schwarze Bohnen in Chilisauce, Pellkartoffeln. Abendessen: Gekochtes Ei, Bio Cashewkerne, Roggenvollkornbrot. Snacks/Sonstiges: Ferrero Rocher, Edeka Butter-Spekulatius. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
Guten Morgen, lass dir schmecken Guten Appetit. 🌴☕🙋♀️☀️
08 Okt 18 vom Mitglied: calpe2012
|
Rezept bitte :) sieht sehr lecker aus ☺️
08 Okt 18 vom Mitglied: ombre1312
|
Rezept ist für Thermomix, geht natürlich auch ohne Thermi: 120 gr Cashewkerne Stufe 10 mahlen, bis ölige Paste entsteht. Dazu geben: 3 gehäufte TL Agar Agar, 1 TL Zwiebelpulver, 1 TL Knoblauchpulver, 1,5 Gehäufte TL Salz (war zu viel, ich würde 1 gestrichenen nehmen, 0,5 TL Kurkuma, 3 gehäufte EL Hefeflocken - mischen- Dann 2 EL Zitronensaft und 450 ml Wasser dazu. Alles bei 100 Grad 7 min Stufe 3 kochen. Zum Abkühlen noch 5 min rühren auf Stufe 2 ohne Temperatur. In eine viereckige Form gießen und an in den Kühlschrank. Die Gewürze können variieren - Senf, Kümmel, Psprika, Kreuzkümmel etc. pp. Guten Appetit 😀😋
08 Okt 18 vom Mitglied: Himbeere62
|
Soll Schnittkäse sein, bei mir war es eher Schmelzkäse....Wenn er fest werden soll, muss die Masse mit dem Agar Agar mind 2 Minuten kochen
08 Okt 18 vom Mitglied: Himbeere62
|
08 Okt 18 vom Mitglied: ombre1312
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Himbeere62's Gewichtsverlauf
|