Kenne die garnicht knusprig?! 😅
03 Jul 18 vom Mitglied: Kateinski
|
03 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
Jaaa echt jetzt 😂 wenn es die knusprig gibt, will ich wissen wie! Das wäre ein Highlight!
03 Jul 18 vom Mitglied: Kateinski
|
03 Jul 18 vom Mitglied: schokolastic
|
Du musst sie einfach länger in der Fritöse lassen, ist doch klar 🤦🏻♂️
03 Jul 18 vom Mitglied: ernie mit nem B
|
😂😂😂also so richtig ganz töten? (hab nur heussluftfrittöööse)
03 Jul 18 vom Mitglied: Kateinski
|
Backofen, den hatte ich dann schon bei 240 Grad Umluft..vielleicht hab ich auch zuviel Öl genommen.
03 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
Vielleicht hilft auch panieren oder ein Cornflakes Knuspermantel 🤣😂
Es tut mir leid. Ich hab wie ihr seht keine Ahnung 🤷🏻♂️
03 Jul 18 vom Mitglied: ernie mit nem B
|
Na da sind wir schon zu zweit 😂😂😂
03 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
03 Jul 18 vom Mitglied: ernie mit nem B
|
Die haben doch viel zu viel Wasser😊
03 Jul 18 vom Mitglied: schockokrossi
|
Ich ess die immer so, da sind sie wenigstens knackig 😜
03 Jul 18 vom Mitglied: ernie mit nem B
|
Wollte es mal ausprobieren, hab gerade gegoogelt und da hat sie jemand in der Friteuse gemacht, vorher in Mehl gewendet, werde ich das nächste mal ausprobieren
03 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
Mehl = kontraproduktiv 😅
Bernie und ich dachte: mann, der kennt sich aus, voll der Kohlrabipommesprofi 😂😂
03 Jul 18 vom Mitglied: Kateinski
|
Warum Kontraproduktive ??
03 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
Hab das durch Zufall mal in so einem Ketoblog gelesen und hier vor kurzem auch, die machen das auch aus Zucchini
03 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
Kontraproduktiv deshalb, weil ich von Mehl nichts halte und man dann das gesunde Essen, was man eigtl durch Gemüse erreichen will direkt wieder kaputt macht. Meine Meinung ;) Gemüse sollte man eh nicht kaputterhitzen, auch wenn ich Kohlrabipommes sicher gerne anderen Snacks vorziehe (esse grundsätzlich möglichst kein Weissmehl mehr)
03 Jul 18 vom Mitglied: Kateinski
|
Hätte auch eher Mandelmehl verwendet, Weißmehl Ess ich seit Februar keines mehr.
03 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
Ist das Gemüse nicht viel zu feucht? Also Kohlrabi oder zuccini?
03 Jul 18 vom Mitglied: festina0815
|
Hi, ich mache Sie auch in der Heissluftfritöööse... aber so richtig knusprig können Sie m.E. nach nicht werden, weil zu viel Wasser drin ist. Stört uns aber nücht. Ich mach dafür etwas scharfe Paprika dran, dann werden sie richtig lecker. Mehl usw. finde ich auch kontraproduktiv.
03 Jul 18 vom Mitglied: rennengel
|