Chili Con Quinoa mit Quarkbrötchen 650 kal
|
1508 kcal
|
Fett: 29,27g | Eiw: 73,37g | Kohlh: 227,91g.
Frühstück: Johannisbeeren, GutBio Honig Cremig, Leinsamen, Banane, Milch 1,5%, Kölln Haferflocken. Mittagessen: Tomaten, Gut & Günstig Schwarze Bohnen, Ei, Alnatura Dinkel Vollkorn Mehl, Milbona Quark Magerstufe, Mamma Gina Natives Olivenöl Extra, Rote Paprika, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Karotten, Roter Tafelwein, Knoblauch, Zwiebeln, Alnatura Quinoa, Bonduelle Gold Mais, Aldi Kidneybohnen. Abendessen: Aldi Deutsches Corned Beef, Ei, Alnatura Dinkel Vollkorn Mehl, Milbona Quark Magerstufe. Snacks/Sonstiges: Stachelbeeren. mehr...
|
|
Kommentare
20 Jun 18 vom Mitglied: Mononòke
|
Hast du mir das Rezept bitte ?
20 Jun 18 vom Mitglied: m.n.e.
|
20 Jun 18 vom Mitglied: Büffetsau
|
chefkoch.de/rezepte/2762361428089904/Chili-con-Quinoa.html
20 Jun 18 vom Mitglied: daZend
|
2762361428089904/Chili-con-Quinoa 😉
20 Jun 18 vom Mitglied: daZend
|
Quinoa.html dass das hier so schwierig ist nen Link zu Posten... 😡
20 Jun 18 vom Mitglied: daZend
|
20 Jun 18 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
Das ist sicher wieder sehr lecker👍
20 Jun 18 vom Mitglied: Steffie0102
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|