Rinderhüftsteak mit geschmorten Tomaten und Ofenkartoffeln ca. 650 kcal
|
1803 kcal
|
Fett: 71,88g | Eiw: 80,08g | Kohlh: 208,18g.
Frühstück: Leichter Genuss Schinken Wiener. Mittagessen: Olivenöl, Bauernglück Rinder-Hüftsteak, Edeka Salatmix Classic, REWE Beste Wahl Balsamico Creme, Tomaten, Kartoffeln. Abendessen: Ofterdinger Couscous-Salat, Nudelsalat, Asia Spezialitäten 12 Sushi. mehr...
|
|
Kommentare
02 Jun 18 vom Mitglied: schockokrossi
|
02 Jun 18 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
02 Jun 18 vom Mitglied: DonnieDarko89
|
des gibts morgen bei uns
hoffentlich gelingt uns das auch
02 Jun 18 vom Mitglied: Pummelelfe66
|
hello fresh? :) ich fand es super lecker
02 Jun 18 vom Mitglied: FlotteBiene10
|
02 Jun 18 vom Mitglied: Steffie0102
|
@FlotteBiene10 ja genau. Es hat mir so geholfen, dass alles portioniert ist. Das mit dem aufhören wenn ich satt bin, klappt nämlich leider immer noch nicht so gut 😔
02 Jun 18 vom Mitglied: Dreikaesehoch.
|
Ja verstehe ich. Und noch dazu ist hello fresh immer super lecker. Bekomme Samstag wieder eine 😍😍 was perfekt ist weil wir abends weg sind und dann kann ich für den nächsten tag direkt kochen
02 Jun 18 vom Mitglied: FlotteBiene10
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Dreikaesehoch.'s Gewichtsverlauf
|