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Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Lucky Lucie

Schinken-Ei Gebacken

Leckeres Eiergericht für ein Sonntagsfrühstück, Brunch oder als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Anleitung

  1. Hitzebeständige Form mit Schinken auslegen.
  2. 2 Eier reinschlagen.
  3. Nach belieben Schinkenwürfel, Pilze, Tomaten, Zwiebel etc. kleingeschnitten dazugeben.
  4. Geriebenen Käse drauf und ab in den Ofen 200 Grad 20 Minuten.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 290 Kalorien in 1 Portion Schinken-Ei Gebacken.
Kalorien Analyse: 51% fett, 7% kohlh, 42% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1213 kJ
15%
290 kcal
Fett
16,5g
24%
Gesättigte Fette
7,075g
35%
Einfach ungesättigte Fette
4,996g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,435g
Kohlenhydrate
5g
2%
Zucker
3,39g
4%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
30,12g
60%
Salz
2,3g
38%
Cholesterin
404mg
Kalium
243mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
vom ETB*
(290 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (51%)
 
Eiweiß (42%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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