Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: simone3009
Gefüllter Hokkaido mit Pilzen und Knoblauchdip
Gefüllter Hokkaido.
Zutaten
Anleitung
- Hackfleisch mit 2 gepressten knoblauchzehen, 1 gewürfelten Zwiebel, gewürfelten Feta, klein geschnittenen Tomaten und Salz/Pfeffer vermengen.
- Den Hokkaido halbieren und die Kerne entfernen. Mit dem Hackfleischmix füllen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
- Pilze vierteln und mit dem Speck anbraten, salzen und pfeffern. Den Naturjoghurt mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen.
95 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Sehr, sehr lecker, sättigend und auch lange satt haltend.
Ich habe statt den getrockneten Tomaten frische genommen, ist nicht ganz so intensiv der Geschmack und die Hackfleischmasse ist sehr saftig dadurch. Ausserdem hab ich noch einen Spritzer Zitrone an den Joghurt getan.
Ist auf jeden Fall ein tolles Rezept, dass wir sicher wieder machen werden.
21 Sep 13 vom Mitglied: MarySilver
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 450 Kalorien in 1 Portion Gefüllter Hokkaido mit Pilzen und Knoblauchdip.
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Kalorien Analyse: 41% fett, 29% kohlh, 30% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1883 kJ
23%
450 kcal
Fett
21,03g
30%
Gesättigte Fette
8,404g
42%
Transfette
0,78g
Einfach ungesättigte Fette
5,624g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,638g
Kohlenhydrate
33,89g
13%
Zucker
7,96g
9%
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
34,47g
69%
Salz
1,90g
32%
Cholesterin
59mg
Kalium
374mg
19%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (29%)
Fett (41%)
Eiweiß (30%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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