Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: murane
Gefüllter Blumenkohl im Bratschlauch
Dieser Blumenkohl sieht lecker aus und ist einfach zu machen.
Zutaten
Anleitung
- Blumenkohl 10 min kochen. Aus den anderen Zutaten (außer Käse) eine gleichmäßige Masse kneten. Mit Knoblauch, Peperoni, Tabasco, Fondor, Pfeffer sehr scharf würzen, weil der Blumenkohl viel Würze egalisiert.
- Den Blumenkohl auf dem Kopf legen, etwas auseinander drücken. Hackfleischmasse hinein drücken. Den Blumenkohl wieder in Form bringen. In Bratschlauch geben (klappt am besten mit dem Teller, dann einfach herunter in den Schlauch hinein gleiten lassen). 2 Scheiben Ziegenkäse drauflegen.
- 30 min geschlossen, + 15 min offen bei 180° backen.
119 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Lecker, gesund und einfach.
|
Zuckerfreies Frühstück oder Snack.
|
Süßer und saftiger Backgenuss.
|
Weich, zäh und feucht.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 267 Kalorien in 1 Portion Gefüllter Blumenkohl im Bratschlauch.
|
|
Kalorien Analyse: 52% fett, 20% kohlh, 28% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1116 kJ
13%
267 kcal
Fett
16,16g
23%
Gesättigte Fette
7,728g
39%
Einfach ungesättigte Fette
0,505g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,412g
Kohlenhydrate
13,72g
5%
Zucker
6,64g
7%
Ballaststoff
5,8g
Eiweiß
19,37g
39%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
46mg
Kalium
641mg
32%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (20%)
Fett (52%)
Eiweiß (28%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|