|
1665 kcal
|
Fett: 42,00g | Eiw: 129,46g | Kohlh: 131,65g.
Frühstück: K-Bio Agavendicksaft, Berchtesgadener Land Cremiger Quark mit Mildem Joghurt, Gekochtes Ei, Gartenkrone Himbeeren Tiefgefroren. Mittagessen: Meisterklasse Putenzwiebelmettwurst, Roggenbrot. Abendessen: Roter Tafelwein, Möhreneintopf, Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional. mehr...
|
|
2196 kcal
|
Bewegung:
Putzen - 1 Stunde, Schreibtischarbeit - 8 Stunden, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 1 Stunde, Einkaufen - 30 Minuten, Ruhen - 5 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Ui und ich dachte Leberwurst brot mit Peperoni sein deftiges Frühstück, schlägst mich damit um Längen! :-)
06 Feb 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
Oh Ruana, das sieht lecker aus.....
06 Feb 17 vom Mitglied: Josie27072010
|
@Marco...das hatte ich eigentlich gestern Abend gepostet...das war mein Abendessen (Bratkartoffeln...Rosenkohl und Rotbarsch)...ein "Fitline" Rezept
06 Feb 17 vom Mitglied: Ruana123
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Ruana123's Gewichtsverlauf
|