Heut Abend soll es Näschens leckeren Salat von gestern geben, den mit dem Hühnerfleisch , Mango, Avocado, Limettensaft und Paprika. Leider kann ich nur vom i - Phone aus spitzeln wie es ging und nicht alle Kommentare dazu lesen . Meine Frage, werden die Paprika angebraten ( bzw. hab ich Zutaten vergessen ? ) Falls du es liest liebes Näschen, oder es von euch jemand weiß , bitte hier hinein schreiben. Hab ja noch bissel Zeit bis zum Essen 😊
|
1637 kcal
|
Fett: 66,68g | Eiw: 100,67g | Kohlh: 125,98g.
Frühstück: Gekochtes Ei, K-Bio Agavendicksaft, Berchtesgadener Land Cremiger Quark mit Mildem Joghurt. Mittagessen: Zitronenkuchen, Meisterklasse Putenzwiebelmettwurst, Roggenbrot. Abendessen: Weißwein, Hähnchenbrust, Mangos, Rote Paprika, Avocado, Münster Käse. mehr...
|
|
Kommentare
Hab' mal eine sms an Cocki geschickt wg. Rezept, wenn sie es liest, gibt es sicher Antwort 😉
04 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
|
Kannst du meine Notiz sehen?
Alles roh als Salat. Nur das Huhn mariniert und dann gebraten.
04 Feb 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Uiiiii Daaaaanke euch beiden !!!! Das ging ja super schnell ❤
04 Feb 17 vom Mitglied: Ruana123
|
"Hier werden sie geholfen", ganz prima und schnell! Ihr seid spitze!:)
04 Feb 17 vom Mitglied: Hantel76
|
Supi Idee von Vivi mit der sms. Bin am WE nicht dauernd hier drin.
04 Feb 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Ein super tolles Team ist das hier 😊
04 Feb 17 vom Mitglied: Ruana123
|
04 Feb 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Wer schreibt mir jetzt eine SMS das ich zum Essen kommen kann...Oder noch besser mir das Essen bringt.
04 Feb 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
meins ist fertig. warte kurz, bild kommt gleich
04 Feb 17 vom Mitglied: Multigirl80
|
Sehr gut, wie schön das geklappt hat! Das wird es demnächst hier auch geben, sieht voll lecker aus! Evtl. am Samstag, da bekommen wir Besuch...kann man das vorbereiten und eine Weile im Kühlschrank lassen, oder die Avocado besser erst später dazu? 😉
04 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
|
@vivi , ich hatte am Vortag hühnerbrust , Kartoffeln und Erbsen und habe heute die Reste der Hühnerbrust in den Salat gemacht ! Man kann es wunderbar vorbereiten sozusagen ! Die anderen Zutaten würde ich aber frisch zubereiten !
04 Feb 17 vom Mitglied: Ruana123
|
Ja, zumindest mal die Avocado erst am Ende rein...Paprika und Mango kann man ja zumindest schon schnippeln und eintuppern...Hähnchenbrust schon in die Marinade, den Halloumi mariniere ich auch (nicht mit Limette, nur mit dem Rest^^). Dann geht das am Abend flott. Wir spielen immer abwechselnd bei uns und den Freunden, wer kommt, bringt Kuchen mit, wer daheim ist, macht Abendessen. Ich mag dann nicht zu viel Zeit mit Essen machen verbringen, auch wenn wir eine offene Küche haben... ;)
04 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
|
Ich hab auch Spitzpaprika genommen die schmecken herrlich süß und passen wunderbar
04 Feb 17 vom Mitglied: Ruana123
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Ruana123's Gewichtsverlauf
|