Tomatensuppe mit Eiweißflecken
|
957 kcal
|
Fett: 42,24g | Eiw: 82,87g | Kohlh: 54,17g.
Frühstück: Kaffee. Mittagessen: Zimbo Chicken Nuggets, Viva Vital Hähnchen-Kasseler, BackWerk Mocca Schoko. Abendessen: Alnatura Kräutersalz, Schwarzer Pfeffer, NATURAL PURITY MTC ÖL, Schnittlauch, Eiklar, Alnatura Gemüsebrühe, K-Classic Pizza Tomaten, Saladinettes Grana Padano-Croutons-Salat mit Balsamico-Dressing. Snacks/Sonstiges: Gut & Günstig Cola Zero. mehr...
|
|
4201 kcal
|
Bewegung:
Kochen - 15 Minuten, Seilspringen - 20 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 10 Minuten, Crosstrainer - 1 Stunde und 17 Minuten, Lesen - 20 Minuten, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Duschen - 15 Minuten, Schlafen - 6 Stunden, Ruhen - 7 Stunden und 23 Minuten. mehr...
|
|
Kommentare
25 Jan 17 vom Mitglied: Icasha
|
...wölbt sich da nicht lecker Eigelb?
25 Jan 17 vom Mitglied: Casimir123
|
Sieht wirklich wie Eigelb aus... Nee das ist aber nur MTC Öl. Das Eigelb brauche ich gerade beim Brotbackexperiment.
25 Jan 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Eiweißflevken...hihi, habe ich noch nie gehört ;)
25 Jan 17 vom Mitglied: Josie27072010
|
Wie gehen denn die Flecken?
25 Jan 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Habe ich Förmchen für, da kommt das Eiweiß mit ner Prise Backpulver rein... Warte ich mach mal nen Foto und lade es kurz hoch...
25 Jan 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Die stellt mer dann ins Wasserbad bis Eiweiß fest ist...
25 Jan 17 vom Mitglied: Fagmich
|
geht das auch in der Mikrowelle?
25 Jan 17 vom Mitglied: Multigirl80
|
Geht auch in der Mikrowelle... Da schlägt das Eiweiß dann aber Blasen...
25 Jan 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Und einfach Eiklar in die Pfanne gleiten lassen, war dir zu unaufwendig?
25 Jan 17 vom Mitglied: näschen87
|
oh easy ja und wo ist das Eigelb?
25 Jan 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Die Eigelb werden morgen früh hoffe ich soweit sein das sie meine Frühstücksbrötchen werden. Und eins ist in dem Brot was gerade bäckt...
25 Jan 17 vom Mitglied: Fagmich
|
@näschen87, Pfanneneier schmecken und sind anders als in Wasserbad gemachte. Hat so was von pochierten Ei.
25 Jan 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Aber.. Kein Gewürz ans Eiklar? 😵
25 Jan 17 vom Mitglied: xVax
|
Doch Gewürze aber erst wenn es schon ein wenig stockt, denn sonst kann man auch das Backpulver weg lassen, der das Eiweiß so schön fluffig macht...
25 Jan 17 vom Mitglied: Fagmich
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Fagmich's Gewichtsverlauf
|