Toffifee1989's Notizen, 23 Jan 18

Pasta mit Möhren Zwiebeln Mais und Brokkoli <3

Diätkalender ansehen, 23 Januar 2018:
1487 kcal Fett: 52,26g | Eiw: 33,70g | Kohlh: 218,15g.   Frühstück: Brunch Paprika Peperoni (20g), Roggen Knäckebrot. Mittagessen: Philadelphia Feta und Gurke, Roggen Knäckebrot. Abendessen: Sonnenblumenöl, Knorr Penne mit Broccoli, Rote Zwiebeln, Möhren. Snacks/Sonstiges: Freeway Iso Sport. mehr...

30 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Mhhh auch lecker, also bei mir gibt es morgen mittag rosenkohl mit Hackfleisch 😊 
23 Jan 18 vom Mitglied: MoFu27
Du hast immer so abwechslungsreiche Mahlzeiten. Bekommst du Pläne von der Ernährungsberatung oder stellst du das selbst zusammen?  
23 Jan 18 vom Mitglied: darlana.
Das sieht lecker aus, aber wo ist der Brokkoli 🥦 versteckt?  
23 Jan 18 vom Mitglied: Katharina178
Den Brokkoli finde ich auch nicht. Aber vielleicht wurde der auch separat wegschnabuliert. 
23 Jan 18 vom Mitglied: näschen87
Mal wieder meine Geschmack getroffen. Lecker!  
23 Jan 18 vom Mitglied: Fagmich
Doch, der Brokkoli lugt in einzelnen Röschen da rechts unter den Nudeln hervor. 😁 viel zu wenig Brokkoli, wir, die Fraktion der Brokkoli-Lover (Näschen und ich) plädieren für mehr Brokkoli! 😊😁 
23 Jan 18 vom Mitglied: xVax
brokkoli ist total verkocht. hatte den viel zu klein geschibbelt. morgen gibt es aber einen gaaaaanzen romanesco. stell mein essen immer selbst zusammen aber gibt schon viele empfehlungen aus der Ernährungsberatung. oft muss ich aber die rezepte wegen meiner Nahrungsmittel allergien abwandeln. ich gelobe brokkoli besserung 💕 
23 Jan 18 vom Mitglied: Toffifee1989
*maaaaaaaaaaaaaunz* Das ist ganz nach meinem Geschmack! 😍 
23 Jan 18 vom Mitglied: LarissaBeckford
😋 
23 Jan 18 vom Mitglied: schockokrossi
Wie lecker 😋 
24 Jan 18 vom Mitglied: schlankin2024

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Toffifee1989's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.