Suppengrün Konzentrat - „Brühwürfel“ ohne komischen Inhalt selbstgemacht. Herbst und Winter können kommen

16 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Wie??? 
21 Okt 18 vom Mitglied: Emsosu
ja wie?lg☺ 
21 Okt 18 vom Mitglied: ~Selbst(was)wert~
Habe das auch am Freitag gemacht. 
21 Okt 18 vom Mitglied: Xexxa
Eigentlich ganz individuell: Gemüse nach Geschmack (ich hab Möhren, knollensellerie, charlotten, Lauch, frühlingszwiebeln und Petersilie) reiben/hacken. Hierzu hab ich ein Fleischwolf benutzt. Klein halt. Und dann für 6 std. In den. Ofen zum trocknen. Löffel in die Türe bei 75 grad... 1/7 des Gesamtgewichtes Salz zufügen und mischen. Hält sich gefühlt ewig! 
22 Okt 18 vom Mitglied: mammma15
Geht auch ohne trocknen 
22 Okt 18 vom Mitglied: mammma15

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


mammma15's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.