Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

YFood

Alpine Chocolate

Nährwertangaben
Portionsgröße
100ml
pro portion
% RM*
Energie
418 kJ
5%
100 kcal
Fett
4,5g
6%
Gesättigte Fette
1g
5%
Kohlenhydrate
7,7g
3%
Zucker
4,3g
5%
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
6,6g
13%
Natrium
-
Kalium
122,9mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Sep 18 05:01
5%
vom ETB*
(100 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
100
Fett
4,5g
Kohlh
7,7g
Eiw
6,6g
Es sind 100 Kalorien in 1 Portion YFood Alpine Chocolate.
Kalorien Analyse: 41% fett, 32% kohlh, 27% eiw.

Ähnliche Proteindrinks von YFood:

Fresh Berry
Smooth Vanilla
Cold Brew Coffee

Weitere Produkte von YFood:

Smooth Vanilla
  Alle YFood Produkte ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 ml
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Prozis Protein Snack
Frey Nutrition Get in Shape
Snickers Protein Flapjack
ESN Iso-Whey Hardcore - Cherry Yogurt
Foodspring Shape Shake Kaffee
Biotech USA Zero Shake


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2019 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.