Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

T'Amoro

Profiteroles

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Becher (90 g)
pro portion
% RM*
Energie
1096 kJ
13%
262 kcal
Fett
10,00g
14%
Gesättigte Fette
8,600g
43%
Kohlenhydrate
36,70g
14%
Zucker
18,50g
21%
Eiweiß
3,70g
7%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Sep 14 01:47
13%
vom ETB*
(262 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (58%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
262
Fett
10g
Kohlh
36,7g
Eiw
3,7g
Es sind 262 Kalorien in 1 Becher (90 g).
Kalorien Analyse: 36% fett, 58% kohlh, 6% eiw.

Weitere Arten von Puddings:

Vanillepudding
Tapioka Pudding
Bananenpudding
Schokoladenpudding
Sütlac
Brotpudding
  Weitere Puddings Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Floranutris Florapudding
Milsani Pudding
Milbona High Protein Pudding Schoko/Karamell
Nordsee Grießpudding Mango-Maracuja
Ehrmann High Protein Pudding White Choc
ESN Designer Protein Pudding Milky Caramel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.