Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1109 kJ
13%
265 kcal
Fett
0,30g
0%
Gesättigte Fette
0,300g
2%
Kohlenhydrate
66,30g
26%
Zucker
46,30g
51%
Eiweiß
2,60g
5%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Jun 17 07:54
13%
vom ETB*
(265 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (95%)
 
Fett (1%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
265
Fett
0,3g
Kohlh
66,3g
Eiw
2,6g
Es sind 265 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 1% fett, 95% kohlh, 4% eiw.

Weitere Produkte von Tamara:

Erdbeer Konfitüre Extra (Hqh)
Himbeer Konfitüre Extra
Gelee Extra Quitte
Himbeer Gelee - Extra
Zuckerrübensirup
  Alle Tamara Produkte ansehen

Weitere Arten von Datteln:

Medjool Datteln
Dattel
  Weitere Datteln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Foodloose Almond Butter Bites
Coconilla Coconut Choc
DM Bio Dattelsüße
Coconilla Coconut Choc
REWE Bio Dattelsirup
Coconilla Hazelnut Choc


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.