Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Supplement Union

Big Block Schoko

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Riegel (125 g)
pro portion
% RM*
Energie
2100 kJ
25%
502 kcal
Fett
19,00g
27%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
70,00g
27%
Zucker
35,00g
39%
Eiweiß
8,80g
18%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 13 Feb 14 02:34
25%
vom ETB*
(502 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (58%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
502
Fett
19g
Kohlh
70g
Eiw
8,8g
Es sind 502 Kalorien in 1 Riegel (125 g).
Kalorien Analyse: 35% fett, 58% kohlh, 7% eiw.

Weitere Produkte von Supplement Union:

WPG-85 Himbeere
WPI 90 Nuss-Mix
Fantastic Protein Butterkeks
WPC 80 Creme-Keks
WPI 90 Stracciatella
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bodylab24 Energy Oats Bar Apple
Treatfuls Sweeter Than Your Ex
IronMaxx Creamy Protein Bar Cookies & Cream Geschmack
Bodylab24 Protein Oats Bar Sweet Banana
Bombbar Banana Pudding
Bombbar Coconut Cake


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.