Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Sieber

Puten Aufschnitt

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
820 kJ
10%
196 kcal
Fett
15,00g
21%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
1,50g
1%
Zucker
-
Eiweiß
13,80g
28%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Nov 12 02:04
10%
vom ETB*
(196 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (69%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
196
Fett
15g
Kohlh
1,5g
Eiw
13,8g
Es sind 196 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 69% fett, 3% kohlh, 28% eiw.

Weitere Produkte von Sieber:

Landjäger
Debrecziner
Kochschinken
Metzgerfleischwurst
Original Bayerisches Wammerl
  Alle Sieber Produkte ansehen

Weitere Arten von Putenschinken:

Putenschinken (Gekocht)
Putenschinken
  Weitere Putenschinken Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gutfried Geflügel-Mett
Aldi Puten-Schinken
Hütthaler Putenschinken
Schwarz Cranz Kochschinken
Cora Blanc De Dinde
Wiesbauer Gebratene Putenkeule


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.