Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Schleizer

Thüringer Knacker

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1335 kJ
16%
319 kcal
Fett
27,60g
39%
Gesättigte Fette
10,500g
53%
Kohlenhydrate
0,90g
0%
Zucker
0,40g
0%
Eiweiß
17,20g
34%
Salz
2,83g
47%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Aug 21 09:27
16%
vom ETB*
(319 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (77%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
319
Fett
27,6g
Kohlh
0,9g
Eiw
17,2g
Es sind 319 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 77% fett, 1% kohlh, 21% eiw.

Weitere Arten von Würstchen:

Italienische Wurst
Hühnchenwurst
Schweinefleischwurst County Style
Frische Schweinefleischwurst
Rindfleischwürstchen
Putenwurst
  Weitere Würstchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

tegut… Delikatess Wiener
Wasgau Käsewürstchen
REWE Regional Schinkenwürstchen
Höhenrainer Geflügel Bratwurst
Billie Green Vegane Bratwurst Krakauer-Style
Aro Rindswurst


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.