Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Roobar

High Protein Cherry & Maca

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1925 kJ
23%
460 kcal
Fett
24,00g
34%
Gesättigte Fette
5,300g
27%
Kohlenhydrate
33,00g
13%
Zucker
30,00g
33%
Ballaststoff
6,0g
Eiweiß
25,00g
50%
Salz
0,25g
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Jan 19 02:17
23%
vom ETB*
(460 kal)
23% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (30%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
460
Fett
24g
Kohlh
33g
Eiw
25g
Es sind 460 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 48% fett, 29% kohlh, 22% eiw.

Ähnliche Riegel von Roobar:

Hazelnuts
High Protein Choc Chip & Vanilla
Hazelnuts
Chocolate Covered Peanut
Cacao Nibs Almond
Strawberries 4Ever
  Weitere Roobar Riegel Produkte
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Foodist Oat Bar Hazelnut
IronMaxx Creamy Protein Bar Caramel Fudge Brownie
Adonis Double Choc Crisp
Neoh Crunch
Best Body Protein Block Chocolate
IronMaxx Nutty Bar


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.