Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Omira

Die Streichzarte

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 2833 kJ
Kalorien 677 kcal
Eiweiß 0,7 g
Kohlenhydrate 0,8 g
  Zucker 0,8 g
Fett 74,5 g
  Gesättigte Fette 37,4 g
Ballaststoff 0 g
Natrium 0 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Sep 15 04:18
34%
vom ETB*
(677 kal)
34% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (99%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
677
Fett
74,5g
Kohlh
0,8g
Eiw
0,7g
Es sind 677 Kalorien in 1 Portion Omira Die Streichzarte.
Kalorien Analyse: 99% fett, 0% kohlh, 0% eiw.

Weitere Produkte von Omira:

Fruchtjoghurt Himbeere
Vollmilch
Joghurt Müsli
Spätzlekäse
Speisequark Magerstufe
  Alle Omira Produkte ansehen

Weitere Arten von Butter:

Ungesalzenes Butterstück
Butter
Gesalzenes Light Butterstück
Schlagsahne (Gesalzen)
Butter (Gesalzen)
  Weitere Butter Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Real Quality Die Extra Zarte Butter
Arla Kaergarden Knoblauch
Frischgold Deutsche Markenbutter
Eismann Fächerkartoffeln
Milbona Weidebutter
Natural Treasures Almond Butter


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.