Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
80 g
pro portion
% RM*
Energie
1215 kJ
15%
290 kcal
Fett
22,40g
32%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
-
Eiweiß
21,60g
43%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Okt 12 12:24
15%
vom ETB*
(290 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (30%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Obersteirische Molkerei Bergkäse
 

Ernährungsübersicht:

Kal
290
Fett
22,4g
Kohlh
0g
Eiw
21,6g
Es sind 290 Kalorien in 80 g.
Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw.

Ähnliche Käse von Obersteirische Molkerei:

Weinkäse

Weitere Arten von Käse:

Jack Colby Käse
Schweizer Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Amerikanischer Käse
Cheddar-Käse
Provolone
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Food For Future Veganer Backgenuss
BioBio Mozzarella Gerieben 40%
K-Classic Brat- und Grilltaler Tomate Basilikum
Milbona Blütenkäse
Milbona Minis Light
Deluxe Dachsteiner


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.