Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Oatein

Oats & Protein Flapjack

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Riegel (75 g)
pro portion
% RM*
Energie
1279 kJ
15%
306 kcal
Fett
8,56g
12%
Gesättigte Fette
4,300g
22%
Kohlenhydrate
36,90g
14%
Zucker
8,55g
10%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
19,00g
38%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Sep 16 12:21
15%
vom ETB*
(306 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (49%)
 
Fett (26%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
306
Fett
8,56g
Kohlh
36,9g
Eiw
19g
Es sind 306 Kalorien in 1 Riegel (75 g).
Kalorien Analyse: 26% fett, 49% kohlh, 25% eiw.

Ähnliche Riegel von Oatein:

Super Cookie Double Chocolate Chip
Hype Bar Confetti Cupcake
Super Cookie Salted Caramel
Oatein Brownie
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Adonis Double Choc Crisp
Kraftling PARIEGEL Cookie Dough Protein Riegel
Allos Frucht-Riegel Maracuja
Ahead Hazelnut Nougat High Protein Candy Bar
IronMaxx Nutty Bar
Foodloose Hazelnut Butter Bites


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.