Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Magija

Quark Riegel Kokos

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1582 kJ
19%
378 kcal
Fett
24,70g
35%
Gesättigte Fette
14,800g
74%
Kohlenhydrate
25,10g
10%
Zucker
24,00g
27%
Eiweiß
13,10g
26%
Salz
0,05g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Apr 22 04:23
19%
vom ETB*
(378 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (27%)
 
Fett (59%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
378
Fett
24,7g
Kohlh
25,1g
Eiw
13,1g
Es sind 378 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 59% fett, 27% kohlh, 14% eiw.

Ähnliche Riegel von Magija:

Quark Riegel
Quark Riegel Kakao

Weitere Produkte von Magija:

Quark Riegel Kondensmilchfüllung
  Alle Magija Produkte ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Golden BRIDGE Crunchy Nut Bar Sweet & Salty
IronMaxx Creamy Protein Bar Caramel Fudge Brownie
IronMaxx Nutty Bar
ALDI SPORTS Protein Riegel Chocolate Brownie
Golden BRIDGE Müsli Riegel
Neoh Crunch


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.