Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Knirps

Romadur

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1121 kJ
13%
268 kcal
Fett
19,50g
28%
Gesättigte Fette
13,700g
69%
Kohlenhydrate
0,10g
0%
Zucker
0,10g
0%
Eiweiß
23,00g
46%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 05 Mai 15 12:35
13%
vom ETB*
(268 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (66%)
 
Eiweiß (34%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
268
Fett
19,5g
Kohlh
0,1g
Eiw
23g
Es sind 268 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 66% fett, 0% kohlh, 34% eiw.

Ähnliche Käse von Knirps:

Limburger
Biergartenkäse
Weinkäse

Weitere Arten von Käse:

Amerikanischer Käse
Jack Colby Käse
Schweizer Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Cheddar-Käse
Provolone
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Edeka Ziegenkäse Tomate-Kräuter
Deluxe Dachsteiner
Milbona Minis Light
Snackline Spicy Cheese Balls
Hofburger Bauernhandkäse mit Edelschimmel
Dennree Hirtenkäse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.