Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Jaxs

Protein Power Vanille

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (250 ml)
pro portion
% RM*
Energie
669 kJ
8%
160 kcal
Fett
0,50g
1%
Gesättigte Fette
0,300g
2%
Kohlenhydrate
14,30g
6%
Zucker
14,00g
16%
Eiweiß
25,00g
50%
Salz
0,75g
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 14 Okt 17 06:29
8%
vom ETB*
(160 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (35%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (62%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
160
Fett
0,5g
Kohlh
14,3g
Eiw
25g
Es sind 160 Kalorien in 1 Portion (250 ml).
Kalorien Analyse: 3% fett, 35% kohlh, 62% eiw.

Weitere Produkte von Jaxs:

Brioche Buns
Protein Power Banane
Vollkorn Buns
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Barebells Fast Food Trinkmahlzeit Chocolate
Milbona High Protein Drink Kakao Geschmack
Metaflow Stoffwechselshake Buttermilch Limette
Alpro Soya Plant Protein Schoko
More Nutrition Total Protein Banana Milkshake
IronMaxx 7K Protein 80 Plus Vegan Raspberry


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.